Главное меню

Разведка узнала о неадекватных планах солдат РФ на Донбассе


Российско-террористические войска проводят усиление и ротацию передовых подразделений, а также стягивают тяжелое вооружение к линии фронта в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки при Министерстве обороны Украины в социальной сети Facebook.

"Через Макеевку в направлении Ясиноватой перемещено четыре тягача с танками Т-72 и 11 грузовых автомобилей с боеприпасами и личным составом. В район промышленной зоны Авдеевки, в тыл передовым подразделениям 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, прибыл сводный отряд Федеральной службы войск национальной гвардии РФ", – говорится в сообщении.

По данным ГУР Минобороны, на славянском направлении зафиксирована переброска минометной батареи из состава 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ. Также в направлении Николаевки перемещено танковую роту 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Напомним, что на донецком направлении террористы из запрещенных Минскими договоренностями оружия били по опорным пунктам сил АТО в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево, Луганском, Новгородском, Троицком и шахте Бутовка.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: