Translate:

Реклама 2


Глава Верховной Рады Украины рассказал о том, что именно спровоцирует власти России на масштабную эскалацию военного конфликта на временно оккупированном Донбассе.

В понедельник, 18 июля, спикер украинского Парламента Андрей Парубий провел пресс-конференцию, в ходе которой озвучил ближайшие перспективы по противостоянию на востоке Украины.

Он акцентировал внимание на том, что разрешение конфликта - самый важный вопрос для Киева, однако он зависит и от противника.

"Мы как никто хотим этого мира, потому что это наши братья, сестры, знакомые погибают каждый день на фронте. У меня лично погибло очень много очень близких товарищей. Два сотника по самообороне Майдана погибли на фронте в Дебальцево и под Луганском. Десятки и сотни ребят, с которыми мы прошли Майдан и с которыми я всю жизнь воспитывался", - рассказал он журналистам.

По его словам, интенсивность боевых действий на временно оккупированном востоке Украины снижалась из-за надежд России на отмену санкций.

"Теперь, когда санкции являются определенными ЕС, что для них является важным фактором, а в США происходит избирательная кампания, то, по моей информации, может быть активизация планов как на фронте, так и дестабилизация внутри страны, поэтому нам надо готовиться к обороне, нам надо укреплять нашу безопасность и оборону", - резюмировал председатель Верховной Рады, - сообщает Диалог

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6