Translate:

Реклама 2


Через верных холуев Путин создал себе образ такого себе хулиганистого бойца, с которым шутки плохи. Он никогда не спустит обид и всегда ответит ударом на удар, а то и ударит первым. Этот образ наиболее органически вписался в массовое сознание россиян и стал жить уже собственной жизнью. Мало того, Путин своим примером показал, что он чтит неписанный кодекс постсовков – понятия. Это оказалось одной из главных скреп нынешней России. Ее важность в том, что законы в стране не работают абсолютно, зато понятия функционируют как надо. 

Однако, все это удалось осуществить на вполне благодатной и благодарной почве собственного холуйского и не законопослушного народа, а за рубежом утверждать этот образ куда сложнее. Там давно не в чести качества, демонстрируемые Путиным, - пишет Аnti-colorados для Линии Обороны, сообщает Обозреватель. - Развязный и нагловатый мачо с замашками монарха не слишком вписывается в то, как ведут себя лидеры действительно крупных и мощных стран. Мало того, даже узаконенные монархи себя так не ведут!

Очень сложно представить себе, чтобы Королева Великобритании публично намекала кому-то о том, что должно быть у бабушки, чтобы стать дедушкой. Или вот принца Саудовской Аравии трудно представить хапающим миллиарды, как перед смертью, уже полностью потеряв им счет! Недавно один из британских миллиардеров удивлялся абсолютной тупости российского миллиардера Абрамовича, который коллекционирует самые длинные яхты, самолеты, дворцы и прочее. Так вот, Абрамович – нищеброд, по сравнению с Путиным, но тот и до сих пор все не нажрется и гребет как жук-скарабей.

Короче говоря, появившиеся у Путина замашки уже международного хулигана поначалу воспринимались, как забавное шоу, типа сибирского медведя, хоть и маленького, но основательно упоротого кокаином. Все изменилось тогда, когда ошалевший от безнаказанности медведь-наркоман, стал бросаться на нормальную публику и реально полились реки крови. 

В 30-х годах прошлого столетия вальяжная публика тоже подкармливала таких медведей и даже ожидала забавной драки между ними. В итоге, кровью умылись все. Этих медведей звали Сталин и Гитлер. В начале шоу они тоже казались забавными и безопасными, а потом стало не до смеху. Так что в этот раз все пошло немного не так, как хотелось бы Путину, да и калибром он куда меньше Иосифа Виссарионыча и Адольфа Алойзыча, в прямом и переносном смысле.

И дело даже не в том, что Штаты там что-то делают. Просто сам Путин, со своею упоротой Россией, делает такие вещи, которые он же сам потом не может поднять. Вот влез в Украину. Если ты – отчаянный босяк и бьешь первым, то не прячешься за женщин и детей, а войну называешь войной, а не "ихтамнет". Уже на этой стадии речи и поступки Путина стали разъезжаться, как коньки у начинающего конькобежца. Дальше – больше. Ему пошли пощечины, которые настоящий милитаризированный мачо никогда не оставит без адекватного ответа. Мистралями его унизили, как безродную дворнягу. Отдать их египтянам, значит показать огромное отличие во вменяемости Египта и РФ. То есть, это не только унижение лично Путина, но и всей РФ.

Далее уже сами египтяне поставили Путина на счетчик, когда докопались до причин катастрофы российского А-321 в небе над Синаем. В Каире могли зачитать все подробности протоколов осмотра места происшествия, где черным по белому было написано, что российских пассажиров убил не террорист египтянин, а совсем другие люди, живущие в РФ. 

Это значит, что две сотни пассажиров были убиты по приказу из Москвы. Здесь надо понимать, что Египет не просто показал бы то, что обнаружил, а настаивал бы на этой версии, поясняя, что взрывное устройство было заложено не в египетском аэропорту, а в РФ. Таким образом, репутация египетских курортов не пострадала бы. Но вовремя выданные правительством РФ $25 млрд., свели эту тему на "нет" и, как оказалось, уже никому не интересно искать тех, кто причастен к преступлению. Египту просто плевать на самолет и трупы, лишь бы РФ не трубила об опасности египетских курортов, а России тема вдвойне не интересна, а трупы – они и есть – трупы. Бабы еще нарожают.

Но фокус в том, что в сухом остатке, египтяне, или как их небрежно называют в РФ "верблюжатники", небрежно настучали Путина по носу и отжали у него два с половиной десятка миллиардов долларов. Неплохой улов, надо заметить! Ровно такую сумму просил "Газпром" у богатого Китая и был послан так далеко, что там даже GPS не работает. Как это соотносится с имиджем "крутого парня" – трудно сказать. Об истории с Эрдоганом, когда лохам рассказали байку об извинениях, а Турция получила все, что нужно, включая полную заморозку экспорта и турбизнеса, мы недавно писали. 

В этой связи хотим заметить только одну деталь. Вся турецкая эпопея никак не касалась ни сбитого самолета, ни зажмуренного русского летчика. Самолеты в РФ падают через день, а летчиков можно сгонять в пехотные дивизии, столько их наплодилось. Судьба какого-то придурка, поверившего в исконную Сирию, его не волновала с самого начала. Весь конфликт произошел потому, что Эрдоган послал лично Путина, вместе с его "Турецким потоком" по указанному выше адресу. Ничего такого турки не станут делать и теперь, а Путин так и остался посланным.

Однако и это еще не все. В Сети есть десятки роликов, на которых снят Путин, сурово вещающий о неотвратимых последствиях для НАТО, если те вздумают таки установить свою систему ПРО в Европе. В те времена речь шла о позиционном районе в Чехии. Россияне густо смазали президента Чехии, который наотрез отказался от базы ПРО. Но вместо Чехии согласие дали Румыния и Польша. Причем, в Румынии база ПРО уже встала на боевое дежурство, а в Польше стройка идет полным ходом и в следующем году ожидается ее запуск. Похоже на то, что россияне уже забыли суровость Путина на сей счет. Вот она, ПРО – уже работает, и что? И ничего! Путин обтекает!

Кроме того, всем понятно, что базы ПРО будут прикрыты авиацией и сухопутными войсками. Уже год, как в Европу возвращается армия США и становится на постоянное базирование в самых болезненных, для Путина местах, в частности- в Прибалтике. А что же Путин? Он воюет в Сирии, где его военным успешно режут глотки.

И вот саммит НАТО в Варшаве. Накануне госсекретарь США был в Тбилиси, где подписаны документы, практически открывающие весь спектр сотрудничества с США, включая и размещение там американских военных, не говоря уже о предоставлении любого необходимого вооружения. Грузия уже стала стратегическим партнером США, а раз так – она уже в одном шаге от НАТО. Причем, шаг этот уже чисто технический. Нужно только собрать подписи всех членов и все. Штаты подтвердили наличие синхронизации стандартов грузинской армии и стандартов НАТО. Самая длинная часть уже позади.

Мы не знаем, что именно обсуждал Керри с руководством Украины, но это что-то из этого разряда. Кое-что мы услышим, но большая часть соглашений будет закрытого характера. А на саммите НАТО, в частности, будет предложено рассматривать Украину, как форпост в отражении уже реальной агрессии РФ в сторону Европы.

Короче говоря, это уже не пощечины, а публичное и безусловное унижение Путина. Ему, а вместе с ним и России, сейчас показывают место. Все уговоры путинских холуев, направляемые в Штаты о том, чтобы перед саммитом устроить встречу НАТО-РФ, потерпели неудачу. Москве предложено встречаться уже после саммита, когда все решения уже будут приняты. А они предполагаются программного характера, с глубиной на ближайшие десятилетия. То есть, Путин хотел встретиться, чтобы на что-то повлиять, а ему было сказано прийти потом, чтобы доходчиво пояснить суть принятых Альянсом решений. Для тех, кому это еще не понятно, мнение, позиция, угрозы, интересы и прочая дрянь Путина уже никому не нужны.

И что же Путин? А Путин опять исчез. Кремлевские источники сообщают, что его накрыл приступ диареи. Состояние никак не удается стабилизировать более, чем на 5-10 минут. Возможно, это болезнь, может быть – возрастное, но кое-что уже ясно. Поклонники Путина с нетерпением ждут ответного хода многоходовщика. Все желают узнать, куда пойдёт Путин, а он пошел под себя.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6