Translate:

Реклама 2


Позиционные военные действия на Донбассе с осторожным продвижением сил АТО в буферной зоне, несмотря на потери с обеих сторон, не уступают по значимости другим важным событиям российско-украинской войны.

Например, СБУ заявила о 'ликвидации' (не совсем понятно значение этого слова) террористической группы, совершившей 14 апреля взрыв в Новоалексеевке Генического района Херсонской области — тогда погиб один и получили ранения шестеро людей. В машине террористов, финансируемых и управляемых спецслужбами РФ, найдены 40 кг пластида — планировались дальнейшие теракты.

А в Рубежном городской суд осудил бывшего мэра Золотого — откровенного сепаратиста, организовывавшего 'референдум' ЛНР. Срок вроде бы не большой — 2 года (наверняка, даже если не условно, то попадет под какую-то амнистию и т.д.). Но важен сам прецедент осуждения! К тому же суд учел плохое состояние здоровья и 'щире каяття' бывшего градоначальника. Также любопытно, что после освобождения силами АТО Золотого экс-мэр не поехал в ЛНР, а обитал в украинском Мариуполе, где и был задержан в мае 2015-го.

И напоследок. Во время вчерашнего истеричного празднества в Донецке на головы сепаратистов беспилотник 'Сестер перемоги' за три вылета сбросил 3 тысячи листовок: 'Донецк – это Украина!', 'Победили фашистов – победим и рашистов!', 'Вернём украинский Донецк – город труженик!', 'Захарченко — вор!'. Террористы пытались сбить беспилотник из автоматов, пулеметов и зениток, подвергая опасности своих же сторонников — практически все пули и снаряды, выпущенные в небо, падают на землю (шутка).

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6