Translate:

Реклама 2


В ДНР служба под Ясиноватой - вместо штрафбата.

Озвучив краткое содержание двух сводок пресс-центра АТО и сообщений местных жителей, Александр Мотузяник сообщил то, ради чего вся страна ежедневно слушает доклады спикеров АПУ по вопросам АТО — наши потери:

9 мая в боевых действиях на Донбассе они составили одного погибшего и трех раненых украинских военных. Все они стали жертвами подрыва на противотанковой мине в прифронтовой зоне грузовика ВСУ.

Судя по ежедневным сообщениям предположительно разведчика ВСУ 'Igor Greg' наши ДРГ в долгу не остаются. Но, конечно, спикеры в погонах этого не признают...

Главное управление разведки Минобороны Украины, которое вряд ли владеет информацией обо всех потерях врага, сообщило, что 9 мая были ранены 3 боевиков в составе ДРГ (2 из ДНР, 1 из ЛНР).

Также по данным ГУР МОУ, когда трое российских морпехов из 9 полка ДНР написали рапорты о переводе в РФ, полковник ВС РФ Бондарев инициировал в качестве наказания их перевод в 5-ую бригаду ДНР (Макеевка). Судя по этому, можно предположить, что смертность террористов под Авдеевкой гораздо выше, чем у Широкино. А наемников из России в ДНР загнали в глухой угол - либо слушайся, либо отправишься на убой.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6