Translate:

Реклама 2


Потери террористов в сводке Главного управления разведки Минобороны Украины ниже, чем указывали в соцсетях сами рашисты. Но сегодня ГУР МОУ 'исправилось'.

16 мая из района Опытного (Украина, под Донецком) в больницу Калинина в Донецке доставили 4 погибших террористов и 4 раненых, которых поместили в специализированное отделение для 'русских' (похоже, ДРГ неудачно 'сходила к украм' - пресс-центр АТО сообщал, что ее засекли под Опытным). Также 16 мая из Зайцево доставили 2 убитых и 5 раненых боевиков в первую больницу Макеевки (вероятно, в Горловке уже нет свободных койкомест).

Ну и вчера центральную городскую больницу Донецка доставили 3 погибших и 5 раненых боевиков, пострадавших в боях у Авдеевки.

Местные жители в соцсетях дополняют данные ГУР МОУ потерями ЛНР: 'Ровеньки (глубокий тыл ЛНР), 17 мая привезли 3 штук 200-ых опочленцев.... Где-то под Станицей плохо им стало'.

Донецкие сепары также сообщают о потерях (смотри скрин). Любопытно, что в нем весьма нелесно высказываются о кремлевских журналистах и лично Путине.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6