Translate:

Реклама 2


Илон Маск презентовал новый автомобиль, который не требует заправки и стоит всего 35 тыс. долларов.

Об этом сообщает блогер Соломон Манн, прокомментировавший новость и обратившего внимание на то, что это не шутка. 

Он отметил, что пока российские "аналитики" рассуждают о том, через сколько месяцев нефть снова будет стоить 140 баксов, американская техническая мысль реально работает над тем, чтобы нефти требовалось все меньше и меньше. У новой модели TESLA - "3" –целый ряд достоинств: от скромной стоимости – всего 35 тыс. долл., до бесплатной зарядки на станциях Тесла моторс, которые Илон Маск обещает в скором времени открыть по всему миру.

На одной заряде автомобиль может пройти 384 км. Это в два раза меньше, чем может пройти автомобиль на полном баке, однако те, кто станут владельцами такого автомобиля, смогут больше никогда в жизни не тратиться на заправку – разве что на замену батареи. Сейчас замена стоит 3 тыс. долл., гарантия – 8 лет. При этом Маск предупреждает, что уже через несколько лет стоимость снизится вдвое, а то и втрое в виду развития производства. 

Скорость разгона до 100 км\час - 6 секунд просто отличный показатель, восхитился Манн, а внутренний и внешний дизайн практически ничем не хуже самых популярных моделей ведущих фирм.
Источник: ReplyUa
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6