Translate:

Реклама 2


Глава американской спецслужбы настаивал на уходе Башара Асада.

Директор ЦРУ Джон Бреннан в ходе визита в Москву поднимал вопрос об отставке президента Сирии Башара Асада, заявил пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс.

"Директор Бреннан посетил Москву в начале марта, чтобы в контактах с российскими официальными лицами подчеркнуть важность того, чтобы Россия и режим Асада придерживались своих обязательств по прекращению огня в Сирии ", – сказал Стивенс. 

По его словам, Бреннан "подтвердил позицию США по полной поддержке процесса политического перехода в Сирии и необходимости ухода Асада, чтобы обеспечить переход, который будет отражать волю сирийского народа". 

Ранее стало известно, что глава ЦРУ был в Москве перед объявлением Путина о выводе войск из Сирии. Об этом сообщил заместитель главы МИД России Олег Сыромолотов. Он проинформировал, что Джон Бреннан провел переговоры с представителями ФСБ и правительства РФ. 

15 марта раздираемую гражданской войной страну покинула первая группа российских самолетов.

Напомним, что в конце прошлой недели в Москве также был госсекретарь Джон Керри, который обсудил с Путиным и Лавровым Украину и Сирию. В частности, американский дипломат заверил, что санкции против России отменят после выполнения Минских соглашений.

На полной версии видео, достаточно очевидно, какая напряжённая обстановка царит во время заявления Путина о выводе войск из Сирии. Путин был испуганным, глаза беспокойно бегали, а руки постоянно почесывали ноги. Вид Шойгу был не менее красноречив, как и Лаврова:

Источник: Зеркало недели
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6