Translate:

Реклама 2


6 февраля, члены «Правого сектора» и Радикальной партии не позволили Луганской областной организации Коммунистической партии Украины провести конференцию в Северодонецке.


«В Северодонецке планировалось проведение 42-й конференции Луганской областной организации Коммунистической партии Украины. На просьбу общины Луганщины, делегаты любезно согласились перенести конференцию на территорию «ЛНР», – рассказал северодонецкий активист Сергей Чуб.

Как известно, в апреле 2015 года депутаты Верховной Рады приняли закон о «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режимов и запрет пропаганды их символики». Согласно закону, коммунистический и нацистский режимы являются преступными. Соответственно государство устанавливает наказание за пропаганду и публичное использование их символики. Под запрет попадает изготовление, распространение и использование символики, гимнов СССР и УССР. За нарушение – до 5 лет ограничение с конфискацией или лишение свободы на тот же срок.

Присоединяйтесь к нам на Facebook Техно СОТНЯ
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6