Translate:

Реклама 2


Партизаны, которые обнаружили в районе Старомихайловки новые склады с боеприпасами и техникой, заложили взрывчатку в три автомобиля боевиков. Две машины с «гастролерами» сразу подорвались. У террористов — серьезные жертвы. Об этом сообщается на официальной странице «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины» в Facebook.

В Мариинском районе Донецкой области украинские партизаны снова «приветствовали» террористов. Здесь, в районе дачных массивов, террористы держали склады с боеприпасами и запрещенной тяжелой техникой. Партизаны дали о себе знать, и сразу отправили на тот свет «не местных обезьян».

«Пару дней назад случайно заблудились в районе Старомихайловки и вышли к дачам. А там, как оказалось куча техники и, собственно, обизян. Обизяны, оговоримся сразу, не местные. Так уж получилось, что после нашего ухода у обизян при запуске двигателей сдетонировал боекомплект в двух коробочках (по третьей уточняем). Повторимся еще раз #Нехуйшастать, особенно приезжим», — говорится в сообщении. 

При этом партизаны затронули тему работы международной миссии ОБСЕ. Представители «фронта», так же, как и большинство правозащитников и украинских силовиков, возмутились бездействием миссионеров.

«В понедельник нарыли телефон одного из ОБСЕшных миссионеров и дали наводку на эти самые дачи. … Их туда не пустили. Вопрос: и на хрена нам такая мониторинговая миссия? Интересно, сколько такие миссионеры получают и в какой валюте?», — пишут партизаны. 

Напомним, на минувшей неделе представители «Фронта освобождения Донбасса» сообщали о том, что установили взрывчатку возле базы боевиков в Енакиево. Партизаны сразу отчитались о «потери личного состава обезьян».

Источник: Elise
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6