Translate:

Реклама 2


Штефан Кляйн (Stefan Klein), конструктор и дизайнер из Словацкой республики объявил всему миру о том, что летающий автомобиль Aeromobil Version 2.5, над созданием которого он трудился более 20 лет, впервые поднялся в воздух и совершил свой первый полет.

Следует заметить, что Aeromobil 2.5 выгодно отличается от других летающих автомобилей благодаря весьма красивому дизайну с необычными формами, со складывающимися назад крыльями и пропеллером, размещенным на хвостовом оперении. И глядя на конструкцию этого необычного транспортного средства тяжело сказать, что оно представляет собой на самом деле - самолет, способный двигаться по земле как автомобиль, или это автомобиль, который всеми силами "стремится в высоту".

Из своих авиационных корней автомобиль Aeromobil 2.5 унаследовал обтекаемую кабину, плавные форму кузова-фюзеляжа, крылья, хвостовое оперение и малый вес. В движение летающий автомобиль приводится двигателем внутреннего сгорания с водяным охлаждением Rotax 912, который имеет мощность 100 лошадиных сил и который установлен позади сидений. Достаточно сложная система трансмиссии, состоящей из нескольких валов, обеспечивает передачу мощности двигателя на тяговый винт в задней части и на два ведущих передних колеса.

Пока существует только один опытный образец летающего автомобиля Aeromobil 2.5, полеты которого, согласно надеждам Штефана Кляйна, должны привлечь к нему внимание потенциальных инвесторов. После того, как инвесторы и другие заинтересованные люди будут найдены, потребуется еще два года, для того, чтобы поставить на поток производство автомобилей Aeromobil 2.5.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6