Главное меню

Журналист: 'Батьке верить нельзя. Беларусь готовится к военным действиям'

Беларусь приостановила военно-техническое сотрудничество с Украиной, и это свидетель...


Беларусь приостановила военно-техническое сотрудничество с Украиной, и это свидетельствует о том, что Минск готовится к военным действиям.

Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал Мирослав Гай, военный журналист. «Там мы закупали прицелы для СВД, ПСО-1 и 2. Некоторое тепловизионное оборудование и ПНВ. Также они изготовляют системы управления боя для ПВО. Стугна тоже была разработана совместно с белорусами», - написал Гай. Помимо этого, как отметил журналист, Украина пользовалась услугами ремонта вертолетов в Беларуси, импортировала различные материалы для авиации.

«Я писал уже множество раз, что Бацьке верить нельзя, что учения Запад-2017 - это стягивание военных сил РФ под наши северные границы. Теперь прекращение продажи нам военного оборудования и замораживание сотрудничества. Это все планомерная подготовка к более масштабной войне, которая уже идет», - считает Гай. 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. А скем Беларусам воевать? Беларусь в сами выгодном полит. положении; Беларусам только надо опасаться, что б их не подставила Россия.Не пускать на территорию Беларусь Русских военных, и ФСБшников, и всё будет хорошо для Беларусии.

    ОтветитьУдалить