Главное меню

Жириновский: Россия и США договорились о разделе Украины

К тому же, Жириновский выдал за "достоверный" факт свои домыслы о согласовании США и Россией военной...


В прямом эфире одного из пропагандистских телеканалов известный своими скандальными заявлениями российский политик, глава ЛДПР Владимир Жириновский распространил фейковую информацию, согласно которой Сергей Нарышкин, возглавляющий Службу внешней разведки России, ездил на встречу с руководителем Центрального разведывательного управления США Майком Помпео для того, чтобы договориться о разделе Украины.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом одиозный политик заявил, выступая на пропагандистском ток-шоу «60 минут», выходящем на телеканале «Россия 1».

К тому же, Жириновский выдал за "достоверный" факт свои домыслы о согласовании США и Россией военной агрессии Кремля против стран, в которых размещены системы ПРО НАТО.

«Я не летал с ним, но договаривались о чем? О разделе Украины, вся левобережная часть — в Россию, и о вероятном нанесении ударов по Польше, Румынии, там, где системы ПРО. И о том, чтобы вывести из Прибалтики войск НАТО. Вот о чем договаривались. Чтобы в этих наших бывших советских республиках не думали, что Америка поменяет нас на них или наоборот», — дерзко заявил Жириновский.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: