Главное меню

В мире стремительно падает цена на нефть

Аналитики, в свою очередь, утверждают, что плохую тенденцию рынку задает новость о том, что...


Соединенных Штатах Америки добыча нефти выросла до 9 миллионов и 910 тысяч баррелей за сутки, что является самым большим показателем с начала 1970 годов.

Таким образом, американцы приблизились к показателям Саудовской Аравии и Российской Федерации, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

Оперативные данные биржевых торгов свидетельствуют, что стоимость североморской нефти марки Brent в понедельник, 5 февраля, опустилась ниже отметки в 68 долларов за баррель.

Таким образом, по состоянию на 20 часов 00 минут по киевскому времени цена нефти марки Brent находилась на уровне 67 долларов и 39 центов за один баррель. Отмечается, что это на 1,74 процента ниже уровня закрытия предыдущих торгов. В это же время сообщается, что котировки фьючерсов на нефть WTI снизились еще больше – на 2,57 процента – до 63,77 доллара США за баррель.

Аналитики, в свою очередь, утверждают, что плохую тенденцию рынку задает новость о том, что количество действующих нефтедобывающих установок в США в очередной раз выросло – на шесть единиц за одну неделю и достигло, таким образом, 765 единиц. Примечательно, что с 11 августа 2017 года это максимальное количество.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: