Главное меню

У Климкина ответили Лаврову на его предупреждение по закону о реинтеграции Донбасса

Во внешнеполитическом ведомстве Украины не заставили ждать долго с ответом министру...


Во внешнеполитическом ведомстве Украины не заставили ждать долго с ответом министру иностранных дел Сергею Лаврову на его заявление о «сломе» Минских соглашений.

Таким образом, у Климкина заявили, что этим самым «сломом» договоренностей, достигнутых в Минске, выступает неисполнение российской стороной своих обязательств и продолжение агрессии РФ, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

Так, спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца отреагировала на заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, посчитав «сломом» Минских соглашений невыполнение Россией своих обязательств. В своем аккаунте в «Твиттере» она написала: «Слом» минских договоренностей – это продолжающееся неисполнение РФ как их стороной своих обязательств и продолжение агрессии».

Напомним, ранее сегодня издание уже сообщало, что ранее российский министр иностранных дел Лавров заявил, что Украина «совершит колоссальную ошибку по слому минских соглашений», если закон о реинтеграции Донбасса будет принят окончательно. А еще ранее перед этим он утверждал, что принятие парламентом Украины закона о реинтеграции Донбасса «чревато опасной эскалацией».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: