Главное меню

Совпадение? В РФ за сутки сразу 3 высокопоставленных чиновника свели счеты с жизнью

В России за сутки погибли 3 высокопоставленных чиновника: замминистра здравоохранения Тата...


В России за сутки погибли 3 высокопоставленных чиновника: замминистра здравоохранения Татарстана Елена Шишмарева, полномочный представитель Ставропольского края Александр Коробейников и племянник главы Ингушетии Хасан Евкуров, - пишет Диалог

Во всех трех случаях подозревают суицид. Тело племянника Юнуса Бек Евкурова обнаружили утром 6 февраля. Рядом с ним нашли охотничье ружье, которым он прострелил себе голову. Родственники уверяют, что трагедия произошла из-за неосторожного обращения мужчины с оружием - тот якобы чистил ружье.

Однако следствие рассматривает и версию суицида. Погибший работал в охране своего дяди. Позже появилась информация о смерти ставропольского чиновника Коробейникова. 64-летний мужчина также застрелился из охотничьего ружья. В этом случае полиция не сомневается в суициде, причины такого поступка пока не озвучиваются.

Вечером 7 февраля Россию всколыхнула новость о гибели замминистра Шишмаревой. И в этом случае подозревают самоубийство. С причинами все ясно - чиновница находилась под следствием. Ее подозревали в превышении должностных полномочий и мошенничестве.

По версии следствия, она принуждала медиков Татарстана проходить курсы повышения квалификации, угрожая в противном случае лишить медучреждения финансирования.  О том, как женщина свела счеты с жизнью, не сообщается.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: