Главное меню

Снова совпадение? ВСУ сбили российский летательный аппарат

«В Бугасе (возле Волновахи – опорный город ВСУ на Старогнатовском плацдарме) ночью хлопнули руснявый...


Спикер АТО Василий Лабай в утренней сводке за 7 февраля сообщил, что подразделение противовоздушной обороны Украины на Донбассе сбило российский беспилотник «Орлан-10» - четвертый за последних полтора месяца, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

«Волновахская хунта» сообщил, где именно это случилось:

«В Бугасе (возле Волновахи – опорный город ВСУ на Старогнатовском плацдарме) ночью хлопнули руснявый беспилотник. Упал прямо на дорогу».

Любопытно, что это совпало с визитом заместителя военного атташе при посольстве США в Украине Эриком Адамсом с руководством 93-ей бригады ВСУ, воюющей в данном районе. Наши поблагодарили американцев за помощь, прежде всего, за беспилотники, радиолокационные станции, радиостанции, приборы ночного видения и т.д. Ну и рассказали, чего нам не хватает:

«Передовій необхідні засоби артилерійської розвідки зі здатністю працювати на глибині 20-40 км, враховуючи нові російські ракети «Торнадо-Г». А також сучасні системи ближньої розвідки; засоби радіоперехоплення батальйонного рівня, здатні працювати на глибину до 20 км; БПЛА батальйонного та бригадного рівня з дальністю польоту 50-80 км; великокаліберні снайперські гвинтівки».

Как видим, есть вещи поважнее «Джавелинов».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: