Главное меню

"Сепаров вырезали": волонтер сообщил о новых потерях боевиков под Горловкой

Работала диверсионно-разведывательная группа, вооруженная холодным оружием: "Сепаров вырезали". Кроме того, был уничтожен один БТР и военный...


У боевиков – трое "200-х", уничтоженные БТР и грузовик.

На фоне сообщений и подробностей о разгроме колонны наемников из ЧВК "Вагнер" в Сирии, едва не осталось незамеченной потеря боевиками т.наз. "ДНР" троих человек и двух единиц техники под Горловкой, сообщает technosotnya.com ссылаясь на segodnya.ua

Об этом волонтер и боец группы спецназначения "Ежик" Анатолий Токарев сообщает на своей странице в Facebook.



В эксклюзивном комментарии он рассказал, что это произошло на околице захваченной боевиками "ДНР" и российскими военными Горловки в ночь на воскресенье, 11 февраля.

По его словам, работала диверсионно-разведывательная группа, вооруженная холодным оружием: "Сепаров вырезали". Кроме того, был уничтожен один БТР и военный грузовик.

Напомним, несколькими днями ранее волонтер рассказал о массовых потерях боевиков "ДНР" под Горловкой.

В Ждановке боевики устроили конкурс "Стрелковая дуэль", после чего было организовано массовое распитие спиртных напитков, следствием чего стали семь алкогольных ком и три белых горячки.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Кремлю, имеющему огромную территорию и все признаки движения к демографическому коллапсу, было бы правильнее дружить с Западом и дрожать за жизнь каждого россиянина. Правда, тогда надо отказываться от практики управления страной с помощью пожизненно несменяемых правителей и взять курс на решительную децентрализацию власти. А вот этого прихватизаторы власти и народных богатств допустить не желают. Для них собственное личное благополучие куда важнее гибели десятков тысяч людей в "горячих точках", ДТП, пожарах, на суше, море и в воздухе.

    ОтветитьУдалить