Главное меню

Российских спортсменов освистали на Олимпиаде: кадры позора высмеяли в фотожабах

Во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр-2018, зрители освистали спортсменов Российской Федерации, которые...


Во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр-2018, зрители освистали спортсменов Российской Федерации, которые вышли под «нейтральным» флагом.

Так, россияне появились под номером 55, между Австрией и Узбекистаном. Обратим внимание, что они были одеты в мешковатых пальто, белых шапках с шарфом, и синими штанами. Следует уточнить, что вместо флага Российской Федерации, спортсмены несли флаг Олимпийских игр, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Внимание было прикованным около 40 секунд. Кто-то пытался свистеть», – отмечают российские журналисты.

В то же время пользователи интернет-сети высмеяли весьма странный вид спортсменов РФ, охарактеризовав их как «серых человечков».

«Страна 404», «Серые человечки», «Когда вас с друзьями не звали на тусовку, а вы пришли», «Серо-белые человечки без российского триколора и гимна, зато с белым флагом», «об Россию жестко вытерли ноги, как всегда», «Фу, позорище», – пишут они.

Более того, интернет-сеть заполонили фотожабы, высмеивающие ситуацию.




Напомним, российская олимпийская спортсменка Ольга Фаткулина рассказала, как к ним относятся зарубежные коллеги. В интервью российским СМИ (ссылка) она отмечает, что иностранные спортсмены избегают общения с ними. По ее словам, она чувствует на себе косые взгляды.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. серые человечки, а почему не в черном

    ОтветитьУдалить