Главное меню

Раненые в Сирии «ИхТамНеты» из РФ озвучили общее количество погибших

Между тем, террорист и гражданин РФ Михаил Полынков после общения с ранеными, привезенными в РФ из Сирии, подтвердил максимальные...


Украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» в соцсетях рашистов узнал имя очередного «ихтамнета», воевавшего против Украины на Донбассе, но погибшего в Сирии:

«Шихов Алексей "Кадет" (Нижний Новгород, 13/10/91) воевал на Донбассе, погиб 07/02/18 в р-не Дейр-эз-Зора, Сирия», сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Покойный числился и в базе «Миротворца».

Между тем, террорист и гражданин РФ Михаил Полынков после общения с ранеными, привезенными в РФ из Сирии, подтвердил максимальные потери русских у Дейр-эз-Зора – 600 только «200-ых». Полынков – рашист упрямый и в принципе честный, ему можно доверять относительно фактажа о потерях своих. Преувеличивать просто не выгодно.

Ранее американцы подтвердили, что в одном бою погибло более сотни неизвестных, от которых Россия сначала открестилась, а потом попросила разрешения собрать останки и чудом уцелевших раненых.

Гиркин и прочие рашисты сообщали о 215 погибших, чьи личности установлены. Однако многие останки не подлежат идентификации, а потому числятся пропавшими без вести. Стрелков тоже писал, что общее количество потерь превышает 600 боевиков ЧВК Вагнера и ВС РФ. Такая информация ему поступала, но без подтверждения.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. почему не миллион а то сотни ? по секрету там миллиард погиб !

    ОтветитьУдалить