Главное меню

Путин заявил, что США ввели антироссийские санкции не из-за Украины

Российский лидер убежден, что политика искусственных ограничений в международных деловых отношениях – это путь к...


Глава Кремля Владимир Путин принял участие в съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, в ходе которого заявил, что страны Запада ввели санкции против РФ не из-за вторжения в Украину, а «потому, что с нами так вот хотят работать», вместе с тем, президент России выразил уверенность, что «скоро им это надоест», передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«Как вы знаете, политика ограничений очень давно велась – фактически всегда. После отмены поправки Джексона – Вэника тут же, чуть ли не в этот же день – не «чуть ли», а в этот же день, – приняли так называемый закон Магнитского. Просто, без всяких оснований.

И это было еще задолго до событий в Украине, в Крыму. Просто потому, что так вот хотят с нами работать», - считает Путин. «Я повторяю: думаю, что это им самим скоро надоест – тем, кто это делает. Все же я надеюсь, что мы выйдем на какой-то путь нормальных отношений», - подчеркнул он.

Российский лидер убежден, что политика искусственных ограничений в международных деловых отношениях – это путь к тупику, который приводит всех, включая и самих инициаторов такой политики, к упущенной выгоде и убыткам.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: