Главное меню

Пришел хозяин: у России могут «отнять» крупный город

«Как бы между японцами и китайцами войны бы не разразилось за новую...


Власть Японии предложила Российской Федерации сотрудничество по развитию инфраструктуры Владивостока, в обмен на уступки в «курильском» вопросе.

По информации журналистов, речь идет о целом ряде разработанных проектов, реализовать которые поможет Японский банк международного сотрудничества, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Речь идет о внедрении системы «умных» светофоров, которая регулирует сигналы в зависимости от оценки загруженности дорог. Также Япония может передать России технологии ремонта водосточных труб без необходимости их выкапывания, разработки по утилизации отходов, содействовать модернизации туристических объектов и инфраструктуры около станций электричек Владивостока», – говорится в сообщении.

Следует уточнить, что Япония претендует четыре острова южных Курил.

«В последние годы Япония пошла на беспрецедентное расширение экономического сотрудничества, ожидая, что это поможет решению территориальной проблемы и заключению мирного договора с Россией», – подчеркивается в тексте сообщения.

По мнению пользователей интернет-сети, это может стать причиной «новой войны».

«Как бы между японцами и китайцами войны бы не разразилось за новую колонию», «Слава богу. Хозяин пришел», «Мозгов хватает только на то чтобы собственных детей ставить на колени в детсадах», «Мечты сбываются», «да уж, повезёт дальневосточной народной республике», – пишут они.




Напомним, в ночь на 5 ноября 2017-го года, улицу Александра Солженцына в Москве затопило нечистотами. На самих кадрах видно, что улица и стоящие на ней машины фактически «утонули» в нечистотах. Помимо этого москвич снял, канализационный «гейзер», который практически подтопил близстоящие магазины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: