Главное меню

Пошли они: русские терпят на Олимпиаде новые унижения

Американские и британские спортсмены на Олимпийских играх в Пхенчхане не...


Американские и британские спортсмены на Олимпийских играх в Пхенчхане не приветствуется с россиянами за руку.

Об этом заявил российский скелетонист Никита Трегубов, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Они со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не приветствуются, ну и пошли », - сообщил Трегубов.

Спортсмен отметил, что уже наблюдал подобное отношение к русским на Кубке Мира по скелетону, который проходил в январе. По его мнению, поведение атлетов из западных стран имеет политический подтекст.

Напомним, в декабря 2017 года Международный олимпийский комитет (МОК) пожизненно отстранил ряд российских атлетов от участия в Олимпиадах за применение допинга на Играх в Сочи.

Позже в отношении некоторых россиян санкции были полностью или частично аннулированы Спортивным арбитражным судом (CAS). Однако, несмотря на решение CAS оправданы спортсмены не получили приглашение от МОК на зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан.

Как сообщалось, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал выступление российских биатлонистов в спринте на Играх-2018 в Пхенчхан. По его словам, президенту РФ Владимиру Путину нужно было извиняться за то, что в настоящее время такое безграмотное руководство спорта.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: