Главное меню

Первый в истории США импичмент президенту уже не за горами, - Рабинович

Начальники ФСБ, СВР и ГРУ, все трое находящиеся под персональными санкциями США, прямо перед публ...


Начальники ФСБ, СВР и ГРУ, все трое находящиеся под персональными санкциями США, прямо перед публикацией американского доклада по России, ездили в США и встречались со своими визави из аналогичных американских ведомств. Все это лишь в очередной раз может подтвердить прогнозы политических аналитиков, которые сразу же после инаугурации Дональда Трампа предрекли, что в истории США первый импичмент президенту США уже не за горами. С большой вероятностью следующим президентом США может стать Майк Пенс, который занимает должность вице-президент США. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный блогер Слава Рабинович.

По его словам, обнаружившийся только лишь сам факт такого визита вызвал шквал негодующего интереса у американских СМИ, Конгресса и общественности. А вот содержательная часть таких бесед вызывает не просто негодующий интерес, а вопросы юридического характера, упирающиеся в вопросы национальных интересов США и возможных актов шантажа и саботажа со стороны РФ и «путинской ОПГ» на самом высоком уровне.

«Конечно, российские СМИ, Госдума, Совфед и общественность наматывают зеленые сопли на кулак и делают вид, что все это им не интересно. А вот мне интересно. Ну что же, буду следить за американскими СМИ, Конгрессом и общественностью США, по всей этой чрезвычайно мутной истории», – резюмировал Рабинович. 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: