Главное меню

'Начинается эффект снежной лавины', - громкие новости из США по делу RussiaGate

Экс-советник президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон заключил сделку с ФБР в расс...


Экс-советник президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон заключил сделку с ФБР в расследовании о вмешательстве Кремля в американские выборы. Вскоре это выльется в очень крупные скандалы.

С таким прогнозом в Facebook выступил известный украинский политический аналитик Олег Пономарь, передает “Диалог.UA”.

 Он отметил, что Беннон отказался участвовать в слушаниях Комитета разведки палаты представителей Конгресса США. Этому может быть только одно объяснение: экс-советник Трампа согласился на сотрудничество с ФБР. “На следующей неделе Беннон будет давать показания Мюллеру (директору ФБР - ред.).

Он не хочет, чтобы в Конгрессе знали, что знает Беннон о Трампе (так как в Комитете есть сторонники Трампа и произошла бы утечка информации в таком случае). Беннон хочет право официальной “первой ночи” отдать Мюллеру”, - рассказал Пономарь, добавив, что сведения у Беннона наверняка имеются стоящие, раз их так засекретили.

“Могу сделать прогноз-инсайд о том, что вторая половина этого месяца и весь март будут мегаяркими и насыщенными большими новостями и событиями в Рашагейт”, - сообщил эксперт, уточнив, что скандал вскоре накроет США подобно снежной лавине.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. This is the Truth - This is the reason behind the lies and fake new of "Russia-Gate" This intelligence community has produced fake news and convoluted all of this to prevent this - the Actual Truth - from being exposed and published:

    Russia-Gate; Murder-Gate

    3.6 Trillion; The Quantum Technological Revolution that I own and the Murder, Torture, Coercion, and Theft behind it...

    http://www.basrc.biz/help

    ОтветитьУдалить