Главное меню

Внезапно: на границе с Украиной готовится замена «ИхТамНетам»

Фактически офицерам, скорее всего, не оставляют выбора – карьерный рост возможен только на войне в...


Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что в Вооруженных силах Российской Федерации продолжается отбор офицеров для ротации в бандформированиях "ЛДНР":

«Командованием Южного военного округа ВС РФ (Ростов-на-Дону) отдается приоритет офицерам, планирующим продвижение по службе и отобранным кандидатами для поступления на обучение в высшие военные учебные заведения оперативного и стратегического уровней», сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Фактически офицерам, скорее всего, не оставляют выбора – карьерный рост возможен только на войне в Украине или Сирии. Причем, в Украине им как-то и спокойнее, и ближе.

В то же время террористы "ЛДНР" соцсетях жалуются на то, что их не опускают со «службы» по истечению контрактов, и советуют друг другу весьма замысловатые схемы подачи рапорта на увольнение (смотри скрины).

Как мы ранее писали, местные жители в «ополченцы» идут крайне неохотно, и то под подавлением тотальной безработицы. Поток добровольцев из России также иссякает. Вероятно, «русские» держат на границе с "ЛДНР" подразделения ВС РФ, которые в случае большой войны зайдут в «республики» под видом «ополченцев» или «казаков».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: