Главное меню

Казанский: «На Донбассе видны признаки обратного процесса»

На оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей нет никаких признаков того, что они...


На оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей нет никаких признаков того, что они собираются возвращаться в Украину, - напротив, они продолжают от нее отдаляться.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Апостроф, такое мнение высказал Денис Казанский, известный журналист. «Есть признаки обратного процесса: они отрезают мобильную связь, строят собственные водопроводы, линии электропередач из России.

Идет подготовка к тому, чтобы эти территории не вернулись обратно в Украину – это разведение по примеру Приднестровья, на 20-30 лет или навсегда, пока мы не знаем этого», - отметил Казанский. По словам журналиста, он прекрасно видит, что происходит на оккупированных территориях – дрейф в другую сторону и отдаление от Киева.

Курченко контролирует все предприятия, которые связаны российскими экономическими цепочками. «Внешторгсервисом, который все отжал и дальше просто зарабатывает на том, что осталось, хоть это и не слишком рентабельно. Поскольку связи с украинской стороной разрушены, эта территория дезинтегрируется», - добавил журналист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: