Главное меню

Их просто сдали: Безсмертный объяснил вялую реакцию Кремля на разгром ЧВК "Вагнера"

Москва подставила уничтоженных в Сирии российских наемников ЧВК "Вагнер"ради того, чтобы в "кремлевском списке" США убрали...


Безсмертный считает, что российское руководство сознательно отправило на убой своих наемников.

Москва подставила уничтоженных в Сирии российских наемников ЧВК "Вагнер"ради того, чтобы в "кремлевском списке" США убрали ряд лиц. Такое мнение высказал во время онлайн-конференции на сайте "Сегодня" экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске (2015-2016 гг.) Роман Безсмертный, сообщает technosotnya.com ссылаясь на segodnya.ua

Он выразил уверенность, что вопрос обсуждался по российским наемникам и их просто разменяли на определенных лиц в "кремлевском списке", обнародованном в США.

"Список сокращался высокими темпами в последние дни, который был составлен на основании закона о врагах США. Закон требует составить такой список, и это еще не означает, что люди внесенные в санкционный список, будут рассматриваться. И в последние дни из этого списка стали пропадать люди, и очевидно, что их просто разменяли на эту "армию" (ЧВК "Вагнер". – Ред.).

И отсюда такая вялая реакция. Военное высшее руководство России просто их сдало. Их просто сдали. О том, что США знали про эти части, это очевидно, и если была бы другая реакция, я бы сказал другую фразу. В эмоциях, оценках и цифрах, которые были озвучены, я вижу попытку информационно погасить все, чтобы и изменить вектор. То есть там называются военные единицы, которые не могут соответствовать текущей ситуации", – рассказал Безсмертный.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: