Главное меню

Главное за ночь: новое достижение Украины и громкий скандал с Путиным

Двое высокопоставленных чиновников администрации президента США были вынуждены уйти в отставку из-за...


Хрущев бы гордился: как Украина заменила США на мировом рынке кукурузы

Ряд китайських компаний перешли от закупок кукурузы в США к конкурирующим поставщикам из Украины. Это началось после того, как Пекин усилил контроль над переработкой генетически модифицированных культур, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Спасибо, повеселили: у Путина намечается свидание с Настей Рыбкой

Настя Рыбка, которая отдыхала на яхте предпринимателя Олега Дерипаски, назначила встречу президенту РФ Владимиру Путину. В своем видеообращении она говорит, что последние два года проводит «эксперименты по манипуляциям над высокопоставленными людьми уровня Олега Дерипаски, Сергея Приходько, Алексея Навального, а также общественным мнением».

Большая потеря для Украины: первые подробности смерти знаменитого философа Мирослава Поповича

В субботу, 10 февраля, на 88 году жизни скончался ученый-философ, директор Института философии имени Григория Сковороды НАН Украины, заслуженный деятель науки и техники Украины, Мирослав Попович.

Трамп в ярости: раздаются новые обвинения в насилии

Двое высокопоставленных чиновников администрации президента США были вынуждены уйти в отставку из-за обвинений в домашнем насилии. Это начальник канцелярии президента Роб Портер, а также спичрайтер Трампа Дэвид Соренсер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: