Главное меню

Гиркин рассказал, почему Кремль передумал присоединять Донбасс к РФ (ВИДЕО-ФАКТ)

Представители высшего руководства РФ не рассчитывали на столь жесткую реакцию Запада. "Элите наступили на самое больное, что у нее есть, а это...


Беглый боевик рассказал о страхе политических элит РФ.

Представители высшего руководства РФ не рассчитывали на столь жесткую реакцию Запада в вопросе Донбасса после аннексии Крыма. Об этом заявил беглый главарь славянских боевиков Игорь Гиркин (Стрелков), сообщает technosotnya.com ссылаясь на segodnya.ua

"Элите наступили на самое больное, что у нее есть – офшоры, счета в банках. Начав операцию в Крыму, Москва сделала необратимый шаг,и вошла в необратимую конфронтацию с США. Когда они это поняли, то просто испугались и остановились на месте, начали топтаться в нерешительности. В результате сложилась ситуация, когда Кремль попытался зафиксировать статус-кво, заморозить войну, отложить войну на потом, авось, само рассосется. Спустя три с лишним года очевидно – войну эту заморозить можно только временно", – заявил Гиркин.

По словам Гиркина, решение не присоединять Донбасс к России было принято в Москве потому, что российской элите "наступили на самое больное, что у нее есть".

Экс-главарь террористов добавил, что это – офшоры и счета в банках и личная собственность в Лондоне, Вене и Женеве и т.д.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: