Главное меню

Девушке в поезде оставили неожиданный подарок: "Глазам не поверила"

Закончив разговор, девушка решила вздремнуть, а когда проснулась – обнаружила на коленях салфетку, в которую...


Элла Йоханссен разместила в социальной сети пост, где поблагодарила незнакомца.

23-летняя Элла Йоханссен, студентка Городского университета Лидса, ехала в поезде и разговаривала по телефону с мамой. Девушка рассказывала ей о возникших у нее финансовых проблемах – Элла, находясь на последнем курсе университета, решила сконцентрироваться на учебе и уволилась с работы, сообщает technosotnya.com ссылаясь на segodnya.ua

"Я сказала маме, что у меня осталось совсем немного денег, – говорит Элла. – Я не знала, что делать с моими долгами".

Закончив разговор, девушка решила вздремнуть, а когда проснулась – обнаружила на коленях салфетку, в которую были завернуты 100 фунтов стерлингов (три тысячи восемьсот грн).



Элла заплакала от счастья, ее переполняло чувство благодарности – вот только сказать спасибо было некому, ведь ее благотворитель предпочел остаться неизвестным.



Фото: facebook.com/ella.johannessen

"Последние полтора года были ужасными. Я потеряла отца, бабушку и дедушку. Эта ситуация показала мне, что в мире существует доброта и хорошие люди", – говорит Элла.

Девушка разместила в Facebook пост, в котором рассказала о чудесной находке. Она надеется разыскать незнакомца, оставившего ей деньги.

"Я бы хотела сказать этому человек, какой он замечательный. Он действительно очень помог мне в трудной ситуации и придал мне сил".

Элла решила присоединиться к благотворительной организации в качестве волонтера, чтобы "распространять добро".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: