Главное меню

Блокада "ЛДНР" принесла неожиданный результат

Госпогранслужба сообщила о задержании на КПВВ Гнутово под Мариуполем авто, следовавшего в "ДНР". Подозрение пограничников вызвали странные...


Госпогранслужба сообщила о задержании на КПВВ Гнутово под Мариуполем авто, следовавшего в "ДНР".

Подозрение пограничников вызвали странные таблетки, каждая из сотни которых была завернута в отдельную бумажку. Предположительно наркотики были в багажнике в упаковках краски для волос. «Наразі автомобіль та виявлений товар передано представникам поліції». Помогала ли пограничникам собака, не сообщается, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com



Там же, а также на КПВВ Новотроицкое пограничники задержали еще 2 машины с сигаретами, мясными продуктами и уплотнителями для шахтного оборудования: «Автомобілі з вантажем передано компетентним органам для прийняття правового рішення».

В то же время через КПВВ Новотроицкое в "ДНР" проехали 12 грузовиков с 202 тоннами гигиенических и продуктовых наборов, офисного оборудования и товары медицинского назначения от Красного Креста.



Днем ранее на КПВВ Марьинка и Гнутово пограничники не впустили в ДНР 3 машины со средствами гигиены, аксессуарами к мобилкам, оргтехникой и подшипниками – всего более чем на 100 тысяч гривен. «Виявлений товар та транспортні засоби передано працівникам ДФС для прийняття правового рішення».

Почему Красному Кресту можно везти в "ДНР" офисное оборудование, а гражданам Украины нет, не совсем понятно.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Все поняли ? Нужно решать через КК..

    ОтветитьУдалить