Главное меню

Агрессор ответит: кто будет судить “героев” Кремлевского списка

Украина может не только заочно осуждать людей из списка. Нужно предоставлять основания для...


Лица с «кремлевского списка» должны нести уголовную ответственность хотя бы по решению американских судов.

Пришло время отвечать российскому агрессору за его преступления, – об этом рассказал лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Военное руководство, включая Путина, отдавало приказы о введении российских войск на нашу территорию, о расстреле наших бойцов и волонтеров, захватах, пытках, массовых убийствах. Это преступления против человечности, которые по обращению украинской власти должны быть наказаны. Санкции, которые подписал президент США Дональд Трамп, должны заработать на украинской доказательной базе с жесткими решениями американской стороны и всех других партнеров по международной коалиции.

Украина может не только заочно осуждать людей из списка. Нужно предоставлять основания для санкций, для адресного преследования любого из 210 человек, относительно которых американское правительство уже приняло решение, а Конгресс – соответствующий закон.

Помимо адресных санкций, «кремлевский отчет» важен для нас еще и с точки зрения того, что для американских и крупных транснациональных компаний такое решение Конгресса США означает, что они уже остановили контракты со страной-агрессором, забирают с территории России деньги и свои представительства. «Майкрософт» ушел, кредиты подорожали или вообще на российскую экономику не выделяются.

На самом деле, решение американской администрации об этих санкциях и о начале действительно жесткой позиции против российской агрессии имеет огромное положительное значение для Украины. Это помогает давить на агрессора, чтобы российские спецслужбы ушли с нашей территории.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: