Главное меню

"Запад сошел с ума": даже россияне кипят из-за "Грэмми" за песню о Путине

Сеть возмутило вручения престижной премии «Грэмми» Рэнди Ньюманe, ведь объектом воспевания в его композиции стал...


Сеть возмутило вручения престижной премии «Грэмми» Рэнди Ньюманe, ведь объектом воспевания в его композиции стал президент РФ Владимир Путин. Примечательно, что крайне негативно отреагировали на премию в том числе и жители РФ.

Композитору из США Рэнди Ньюману, обладателю 2 Оскаров, известному как создателю саундтреков к мультфильмам «История игрушек» и «Корпорация монстров», вручили престижную музыкальную премию «Грэмми» в номинации «Лучшее аранжировки» за песню, посвященную российскому президенту Владимиру Путину, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Он может вести гигантский трактор через Транссибирскую равнину. Он может управлять ядерным реактором своей левым полушарием », - говорится в песне. Но люди отмечают другие "сверхспособности" президента РФ:



Конечно, текст песни полностью иронический: "Он сводит женщин с ума. / Когда он снимает футболку / Я хочу стать женщиной ". Высмеивать зло можно и нужно, но использование имени Путина как залог успеха любого, даже весьма посредственного, продукта сомнительна и неприятной тенденцией.






И все-таки люди сходятся на том, что общеизвестная украинская песенка про Путина гораздо больше соответствует действительности.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: