Главное меню

Захарченко – жителям оккупированного Донбасса: вы враги «республики» (ВИДЕО)

Александр Захарченко, являющийся главным террористом временно оккупированной территории Донецкой области, назвал местное население «предателями», так как...


Александр Захарченко, являющийся главным террористом временно оккупированной территории Донецкой области, назвал местное население «предателями», так как последние возмущаются запретом на выезд на территорию Украинского государства.

Как информирует technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом он заявил сегодня в Донецке, давая ответы на вопросы местных СМИ об указе, который вызвал широкий резонанс.

В частности, главарь «ДНР» обвиняет возмущающихся местных жителей Донбасса в работе на власти Украины и заявляет, что на такие крайние меры о запрете поездок на неоккупированную территорию были приняты из соображений безопасности «республики» и ее жителей. Также Захарченко отметил, что он осведомлен о переполохе в Сети и возмущениях жителей Донецка и области. При этом всех этих недовольных людей боевик назвал «внутренними врагами республики».

Согласно словам Захарченко, люди, которые выступают против его указа, получают деньги напрямую от Украины за протесты и являются еще более страшными врагами псевдореспублики, чем бойцы ВСУ на фронте. Сами же жители оккупированных районов области утверждают, что подписывать бумаги о запрете на выезд в Украину заставляют не только работников секретных ведомств, но также и учителей, врачей, и даже уборщиц.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: