Главное меню

"Ядерная бита не поможет!": Ярош ответил Путину на предложение забрать из Крыма технику

Руководитель страны-агрессора России Владимир Путин сделал скандальное заявление, которое взволновало украинскую...


Руководитель страны-агрессора России Владимир Путин сделал скандальное заявление, которое взволновало украинскую «блогосферу».

Российский президент предложил Украине забрать украденную российскими войсками при аннексии Крыма военную технику. На такое предложение Путину ответил один из украинских депутатов, влиятельный лидер националистического движения Украины Дмитрий Ярош, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

Таким образом, Ярош дал Путину понять, что Украина не пойдет на уступки России, тем более, ради военной техники, которая была отобрана за годы оккупации. Кроме того Ярош пообещал, что Крым и Донбасс будут отвоеваны, а «Московская империя развалится».

Бывший лидер «Правого сектора» подчеркнул: «Ядерная бита вам, бандитам, не поможет. Как она не помогла и Советскому Союзу». Также Дмитрий Ярош прдрек скорый крах «кремлевским оркам».

Напомним, ранее вчера издание сообщало, что президент Российской Федерации Владимир Путин предложил Украине забрать из Крыма военную технику, в частности боевые корабли. При этом российский президент заявил, что вся техника просто в плачевном состоянии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: