Главное меню

ВСУ накрыли две вражеские ДРГ. Захвачен в плен террорист

«Коли відстань стала критично близькою, наші воїни відкрили вогонь зі стрілецької зброї та змусили...


В последние дни фронт в районе Мариуполя не попадал в отчеты спикеров в погонах.

Но сегодня в утренней сводке за 19 января спикер АТО Василий Лабай сообщил, что вчера в районе Широкино бойцами АТО была замечена движущаяся в нашу сторону вражеская ДРГ, cообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

«Коли відстань стала критично близькою, наші воїни відкрили вогонь зі стрілецької зброї та змусили диверсантів відійти». При этом террористы оставили раненого боевика, которого наши эвакуировали и оказали медицинскую помощь. У нас обошлось без потерь.

Возможно, именно эти события вчера слышали местные жители:

"18.45. Новоазовск. Уже больше часа с мариупольского направления доносятся одиночные громкие выстрелы, пулеметные очереди".

"Саханку (напротив Широкино и Водяного) полночи разбирали», - пишет сегодня утром сепаратист. Все может быть – с ДРГ и снайперами борются преимущественно минометными и гранатометными обстрелами".

Напомним, пользователи соцсетей вчера писали, что для усиления террористов на разные участки фронта из России прибыли ДРГ с большим количеством снайперов. И ранее одна из групп была разбита севернее Горловки, о чем мы писали вчера поздно вечером.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: