Главное меню

Войска Путина в Сирии атаковали «кустарными» минами: фотофакт

Вчера вечером, 6 января, оппозиционные силы Сирии атаковали российскую авиабазу в Хеймим. По информации российских журналистов, для этого были использованы специальные...


Вчера вечером, 6 января, оппозиционные силы Сирии атаковали российскую авиабазу в Хеймим

По информации российских журналистов, для этого были использованы специальные дроны, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«российскими военными было сбито несколько атаковавших их дронов. О том, какой урон мог быть нанесен такой атакой ничего неизвестно. БПЛА кустарного производства вооружаются не менее кустарными минами, но за счет массовости могут причинить ущерб технике, которая стоит под открытым небом», — отметили они.

Также они уточнили, что «последствия для различных банд, действующих в этом районе, известны уже давно», показав фото российской бомбы.



Напомним, сирийские повстанцы из группы Ахрара Аль-Алави (Ahrar Al-Alawi) заявляют, что повредили один самолет российского агрессора, а также одну установку комплекса ПВО С-400.

Это уже четвертая атака на московскую авиабазу Хмеймим за последние несколько дней. И вторая результативная. Члены Ахрара Аль-Алави обещают снова повторить атаку.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: