Главное меню

В России всё кончено. Причем кончено уже давно — российский публицист

Даже если на «выборы» не придет никто, то он все равно заползет на Свой трон. Бойкотировать выборы, испортить бюллетень, проголосовать за...


Даже если на «выборы» не придет никто, то он все равно заползет на Свой трон…

Бойкотировать выборы, испортить бюллетень, проголосовать за кого-нибудь кроме Путина?

Такие вопросы обозначил накануне популярный российский журналист и публицист Александр Тверской, реагируя на призыв Алексея Навального, которому вчера отказали в регистрации, бойкотировать президентские выборы в 2018 год, сообщает technosotnya.com ссылаясь на economics-prorok.com

Отвечаю: расслабиться и пойти попить чай в этот обычный весенний день. А потом взять билет в один конец.

Даже если на «выборы» не придет никто, то он все равно заползет на Свой трон. Даже если придет все население и проголосует за кого-то кроме, то он все равно будет править следующие 6 лет. Неважно.

Абсолютно неважно, что сделаете вы — всё решено и безнадежно поздно. Это кровавый диктатор, а Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) — его вотчина с крепостными. И это надолго.

Единственное, что могло бы изменить ход вещей — это революция. Но она невозможна. Потому что некому и не за что. Потому что россияне.

А если же этот параноидальный маньяк и садист почувствует недостаточность поддержки и обожания, если учует, что концентрация страха перед выборами в народе упала, то он взорвет вас. Может быть вы будете спать в своем доме, может вы будете в театре, а может это будут ваши дети в школе, где угодно — он сожрёт вас.

Он уже так делал и сделает еще столько раз, сколько потребуется.

Всё кончено. Причем кончено уже давно.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: