Главное меню

В России истерика из-за новых деталей расследования Смоленской катастрофы

Появились новые неожиданные подробности расследования дела о крушении самолета польского президента Леха Качинського под Смоленском...


Появились новые неожиданные подробности расследования дела о крушении самолета польского президента Леха Качинського под Смоленском.

Как стало известно, в подкомиссии Минобороны Польши по делам повторного расследования авиакатастрофы под Смоленском уверены, что крыло Ту-154М было уничтожено в результате взрыва является, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

В РФ на это ответили очередным истерическим выпадом. По их мнению это заявление является «заказом» на ухудшение российско-польских отношений.

«Польская правительственная комиссия, назвав взрыв в качестве причины крушения президентского авиалайнера Ту-154М под Смоленском, выполнила политический заказ на ухудшение российско-польских отношений», — уверен зампредседателя Совфеда РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По его словам, в политике Польши преобладает «русофобский тренд». Он уверен, что этот «тренд», якобы навязанный Польше извне, побеждает за явным преимуществом естественные для двух соседних стран добрые отношения.

«Но теперь, раз уж такая версия стала в Польше единственной, мы ждем, что соответствующие службы этой страны поведают миру: кто, как и с какой целью заложил в Польше бомбы в президентский самолет. В конце концов надо быть последовательными», — подытожил российский политик.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: