Главное меню

В новогоднюю ночь в "ДНР" самоуничтожились семеро оккупантов РФ, - ГУР

В новогоднюю ночь трое российских военнослужащих из 1 АК, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили...


Несмотря на усилия российского оккупационного командования по поддержанию воинской дисциплины, количество преступлений и происшествий в соединениях и частях так называемых 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ возросла.

Об этом сообщает Главное управление военной разведки Минобороны Украины, передает technosotnya.com ссылаясь на sprotyv.info

В частности, 31 декабря 2017 года, в одной из частей 1 АК во время ссоры между офицерами и их подчиненными, один из боевиков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применил ручную гранату, в результате чего четыре человека погибли (из них - один офицер), еще двое ранены.

В новогоднюю ночь трое российских военнослужащих из 1 АК, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили использовать для приготовления пищи неисправный газовый баллон, который взорвался и привел к их гибели.

Кроме того, 1 января пьяными террористами 1-го АК совершено два дорожно-транспортных происшествия, в результате чего были повреждены военные автомобили.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: