Главное меню

В Харькове активисты поймали церковников МП РПЦ на пропаганде "героев" РФ (Видео)

Об этом активисты написали на своих страницах в соцсети. Конфликт произошел после Нового года в лавке Покровского монастыря. Как следует из опубликованного видео, в церковной лавке в Харькове реализовывалась литература о солдате российской армии...


Об этом активисты написали на своих страницах в соцсети.

Конфликт произошел после Нового года в лавке Покровского монастыря.

Как следует из опубликованного видео, в церковной лавке в Харькове реализовывалась литература о солдате российской армии, погибшем "за русскую землю" в Чечне, информирует "Главное".

Случай прокомментировал координатор Евромайдана-Харьков Борис Редин:

"Прошу прочесть до конца. Я обещал не комментировать, но не могу не сказать то что я думаю. Прошу понять меня правильно.

Просмотрев видео, внимательно выслушав и долго подумав, хочу сказать следущее:

Как я отношусь к поступку российского солдата Евгения Родионова убитого в плену в Чечне, но не снявшего креста?
Мой ответ один - уважительно.

Как я отношусь к поступку царя Николая II отречься от престола что бы не втягивать страну в братоубийственную войну?
Мой ответ один - уважительно.

Но стоить помнить что эти положительные поступки совершены в соседней стране не признающей мою страну. Что это герои той соседней страны. А она, страна Рф, сейчас ведёт войну против моей страны Украины. Война идёт информационная, экономическая, диверсионная, непосредственно вооружённый конфликт и всевозможная поддержка различных сепаратистких и колаборационистких настроений и действий.

Эта война наносит сильный удар по имиджу самой РФ так и её героев.

А это значит для меня - я уважаю, но принять как пример на котором надо воспитывать чувства украинцев не могу. Не могу потому что страна породившая этих достойных героев идёт войной против моей страны Украины.

И дело не в том что я ненавижу Россию или что то в этом духе. Нет, я не испытываю ненависти, я испытываю потребность защитить Украину. Ненавидеть наверное нужно что бы нападать, что бы защищать достаточно любить."




ПРОШУ ПОШИРЕННЯ! Яка ненависть! Друзі ДОСИТЬ ПЕРЕГОВОРІВ пора ту brugoту виганяти. Вони на нас плюють, ДОСТА ВІДВЕРТАТИСЯ І ОБТИРАТИСЯ, ПОРА НАМ почистити ЇМ МОРДЯКИ.... Друзі кидайте в коментарах всі посилання, які стосуються МП, про те як дитинку вони не захотіли відспівувати, як перед бійцями загиблими двері закривають. Ми за них візьмемося ЯК ХЛОПЦІ НА ПЕРЕДОВІ, МИ ЇМ ОГОЛОШУЄМО ВІЙНУ, ПОРА ДРУЗІ вже пора ВОРОГІВ ГНАТИ, інформаційно ми їх знищимо. Повірте мені інформаційно знищимо.
Posted by Іванна Калина Мотик on Saturday, January 6, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: