Главное меню

Украинцы жестко отреагировали на пророссийское заявление Быстрякова

Быстряков порадовал россиян жалобами на украинскую власть и культуру, повторяя затертые штампы «русского мира», за что...


Известный украинский писатель-романист Андрей Кокотюха высказался по поводу скандального интервью композитора Владимир Быстряков.

Быстряков порадовал россиян жалобами на украинскую власть и культуру, повторяя затертые штампы «русского мира», за что Кокотюха и назвал его «муд*лом», который живет не в той стране, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Новых фильмов, по сути, нет. Новых постановок, интересных, тоже не наблюдается», — процитировал Быстрякова разъяренный писатель, который нашел показательный контраргумент.

«При поддержке Госкино течение 2017 вышло 45 новых фильмов. А еще «DZIDZIO» независим. То есть, муд*ла живет не в той стране», — продолжил романист.

Пользователи соцсетей также активно отреагировали на такую ​​откровенную и неуместную пророссийскую позицию украинского композитора.

«Адепт Русского мира! Так что ожидать от него. Он служил и служит стране, что убивает украинцев. То у него персонально только гадость для Украины», «Дебил, после пару предложений перестала читать, за поребрик его туда с чумайданом», «Человек, давно заблудилась в лабиринтах пространства и времени …», «уже давно читал его выпады в адрес Украины, но здесь он себя окончательно показал в худшем свете. Я удивляюсь таким людям, которым все плохо в Украине, но в россию они не едут на пмж», «за такие мысли во времена сталинских репрессий он был бы уже в лагере. жаль, что законодательство Украины лояльно и к таким «гражданам». Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других», — комментируют заявление Быстрякова.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Моська пытается лаять на великого композитора и хорошего человека. позор всем кокококококо..блдм

    ОтветитьУдалить