Главное меню

У террористов паника: «МГБ» лютует, российских военных выводят

Ранее мы писали о волне возмущения сепаратистов по поводу того, что «МГБ» ДНР бросило на подвал недавно...


Ранее мы писали о волне возмущения сепаратистов по поводу того, что "МГБ ДНР" бросило на подвал недавно освобожденного Украиной в рамках обмена террориста Максима Гармаша.

То ли украинская фамилия не понравилась (гармаш – пушкарь, артиллерист), то ли за обвинения «омбудсмена» "ДНР" Дарьи Морозовой в торговле заложниками, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Между тем, местные жители сообщают, что одним Гармашем, дело не закончилось:

«В диспансер на Мотеле (Донецк) привезли N-ное количество освобожденных, двух не хватало по списку. Работнмкам сказали: «Они «потерялись» и вообще не ваше дело».

Полагать, что Украина пыталась внедрить в ряды освобожденных террористов своих разведчиков, крайне тупо. Для этого хватает других мене рискованных способов. Судя по всему, не случайно многие сепаратисты предпочли украинские тюрьмы «свободе» в "ЛДНР".

Между тем, боевиков "ДНР" волнуют другие проблемы. «Сергей Бонни» подозревает, что задержка зарплаты в 11-ом полку связана с тем, что командование украло деньги. А у «Фила Дмитровского» тревога более глобальная: якобы руководство того же 11-го полка предупредило боевиков о скором уходе российских военных из "ЛДНР" (смотри скрин).

Но в очередной раз хотим успокоить террористов: в худшем для них случае в «республики» войдет миротворческий международный контингент, который проследит за медленной и спокойной интеграцией оккупированных территорий в Украину. Наступление ВСУ пока что не намечается даже близко. У боевиков будет время и возможность покаяться или бежать в РФ.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: