Главное меню

У "ДНР" пятеро новых «двухсотых»

«2:30. Донецк, областная травматология. Минимум 2 раненых. Одного с пулевым не довезли, повезли сразу в морг при...


Поздним вечером, ночь и утром жители Донецка и округи о боевых действиях не сообщали.

Тем не менее, вчера днем и ранним вечером пользователи соцсетей массово писали о боевых действиях и обстрелах на линии разграничения под Донецком, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Спикер АТО Василий Лабай в утренней сводке объяснил их вражеским огнем из 82-миллиметровых минометов по укреплениям ВСУ у Марьинки и на вентиляционном стволе шахты Бутовка. А украинские позиции у Авдеевки "ДНР" обстреливала из противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

При этом из ночного сообщения украинского патриота известно о раненых террористах:

«2:30. Донецк, областная травматология. Минимум 2 раненых. Одного с пулевым не довезли, повезли сразу в морг при ДОКТМО».

Хотя тут нельзя исключать и не боевые потери врага.

Тем временем, по данным фронтового волонтера Ксении Быковой, которая опекается подразделениями ВСУ на Донецком направлении, у террористов "ДНР" пятеро "двухсотых". В иносказательной форме она указала на потери РФ в Сирии (напомним, Минобороны России признало, что погибли двое военных, но не признает уничтожение самолетов), а также в комментарии уточнила, что пятеро боевиков погибли именно на Донбассе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: