Главное меню

"Третья сила" попала прямо в цели: "ДНР" понесла большие потери в технике

Можно, конечно, долго ерничать, почему это случилось (техника безопасности, не умеют ездить, воруют, но сваливают на ВСУ и т.д.), однако понятно, что машины были подбиты силами...


«Информационное сопротивление» объясняет одну из причин, почему Россия постоянно вынуждена спонсировать "ДНР": в одной из бригад первого армейского корпуса за 2 недели сгорели 3 машины, которые подвозили припасы на передовую.

Можно, конечно, долго ерничать, почему это случилось (техника безопасности, не умеют ездить, воруют, но сваливают на ВСУ и т.д.), однако понятно, что машины были подбиты силами АТО, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

В итоге командование бригады, по данным «ИС», потребовало от снабженцев разработать варианты доставки необходимого без машин (читай, на горбу).

Справедливости ради отметим, что у нас тоже есть участки, куда доставка припасов возможна только вручную по ночам. Война…

В свою очередь Александру Чернову представляется подозрительным, что "русские" уделяют внимание больнице Иловайска (на сегодня крупнейший железнодорожный узел ДНР, через который проходит львиная доля сообщения с Россией, в том числе поставки оружия и боеприпасов):

«Иловайск. Узловая больница. "Фондом" Прилепина завезены мощные электропечи. Впервые за 2 года по больнице лазят с "ревизией" орки с военными врачами из РФ. В свете увеличившегося через станцию трафика из России, это может навевать на размышления».

Все может быть, в том числе и самодеятельность Прилепина.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: