Главное меню

Теперь мы знаем правду: ученый заявил, что рак - не болезнь

Лауреат Нобелевской премии Отто Варбург сделал громкое заявление относительно рака, он назвал его...


Ученый рассказал, как уберечься от этого недуга.

Лауреат Нобелевской премии Отто Варбург сделал громкое заявление относительно рака, он назвал его "не болезнью", сообщает technosotnya.com ссылаясь на from-ua.com

Как пишет SempreQuestione, ученый обнаружил, что раковые опухоли в организме человека появляются из-за изменения кислотности в организме.

Таким образом, по мнению Варбурга, рак – это не болезнь. Это такое состояние организма, при котором кислотность сильно понижена.

Именно при пониженной кислотности раковые клетки чувствуют себя лучше всего. Если их еще и сахаром подкармливать, то они разрастутся до невероятных размеров.

Здоровым же клеткам нужно больше кислорода. Для этого важно поддерживать нормальный уровень pH в организме. Если лишить клетку 35% кислорода на 48 часов, она превратится в раковую.

"Раковые ткани являются кислыми, в то время как здоровые - щелочные. Вода распадается на ионы H + и OH-, при этом избыток H+ указывает на кислую реакцию, избыток OH- в свою очередь соответствует щелочной реакции", - сказал он.

Именно это открытие принесло исследователю Нобелевскую премию, а медицине новые данные для изучения этого вопроса более подробно.

Относительно кислотности в организме, то на этот процесс влияют наши привычки и способ питания.



Самый оптимальный уровень "кислой" среды должен быть не меньше показателя 7.365.

А когда наш уровень ph становится ниже, в организме запускаются процессы, которые и приводят к возникновению неизлечимых болезней.

Медики дали несколько советов, как повысить кислотный в организме:

1. Содовый напиток с добавление сока лимона

Возьмите 300 мл воды, сок половины лимона и половину чайной ложки пищевой соды.

Выжмите сок в чашку, добавьте немного соды и добавьте воды. Повторите действия в том же порядке, когда смесь перестанет шипеть. Пейте небольшими глотками, делая паузы, чтобы сода с лимоном успела усвоиться.

Смесь лимонного сока и пищевой соды создает в организме щелочную среду, в которой бактерии и микробы быстро погибают.

2. Вода с лимоном

Для приготовления правильного раствора нужно сок одного лимона на 2 литра воды.



Лимон измельчите и залейте чистой питьевой водой. Поставьте напиток в холодильник на ночь. Утром выпивайте стакан воды за полчаса до еды.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. эту "статью" онкологам покажите

    ОтветитьУдалить
  2. Почему рак не лечат лимоном?-что молчат онкологи?

    ОтветитьУдалить