Главное меню

Стало известно, какую судьбу Путин готовит для оккупированного Донбасса

"Кремль не собирается ни аннексировать Донбасс по примеру Крыма, ни возвращать его под контроль Украины. ОРДЛО постепенно превращается в некий...


Кремль не собирается ни аннексировать Донбасс по примеру Крыма, ни возвращать его под контроль Украины.

На оккупированной территории Донбасса не ведется никакой работы над реинтеграцией региона, что усложняет возможное возвращение украинского контроля над ОРДЛО.

Об этом на своей странице Facebook написал известный украинский журналист Денис Казанский, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

"Кремль не собирается ни аннексировать Донбасс по примеру Крыма, ни возвращать его под контроль Украины. ОРДЛО постепенно превращается в некий аналог Карабаха или Северного Кипра, которые формально являются непризнанными государствами, а на самом деле контролируются Арменией и Турцией и выживают за их счет. Причем Турецкая Республика Северного Кипра существует в таком режиме уже 40 лет, а Карабах – 25", - уверен журналист.

По словам Казанского, с каждым годом войны на Донбассе данный сценарий становится все реальнее.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Противно читать откровенную пропаганду.Что бы где не случилось во все виноват Путин и рука Москвы. Неужели те кто вам даёт указание кормить нас дезухой, вы думаете что мы ведёмся на всю эту чушь.

    ОтветитьУдалить