Главное меню

Санкции, которые 'на пользу': россияне в панике из-за решения Путина сократить армию. Реакция россиян

Российский глава Владимир Путин подписал указ о сокращении штатной численности Воору...


Российский глава Владимир Путин подписал указ о сокращении штатной численности Вооруженных сил России на 293 человека, передает replyua.net со ссылкой на «РИА Новости». Указ президента России начал действовать с 1 января 2018 года, хотя Путин его подписал еще в ноябре 2017 года. Документ предусматривает снижение численности численность военных до 1 903 051 человека. Журналисты издания подчеркнули, что армия состоит из кадровых военных и гражданского персонала, выполняющего вспомогательные функции.

Журналисты издания подчеркнули, что в ряды армии входят кадровые военные и гражданский персонал, который выполняет вспомогательные функции.

Стоит отметить, что российские граждане очень негативно восприняли эту новость. «Натовцам подарок. Они у наших границ наращивают военное присутствие, а у нас на оборот. Весь мир оказался на грани вооруженного конфликта, а у нас армию сокращают», – отметили россияне. «Вот так и наступает конец. Теперь США точно уничтожат великую Россию», – написал пользователь. «Полицейских, врачей, вот теперь уже и армию, когда армию не нужных никому комитетов сокращать будут? Да и Думу на 2\3 сократить, все одно что 450 что их 100, не пусто ни густо», – с возмущением написали в Интернете.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: