Главное меню

Большие проблемы: Россию отшили в ЕС из-за Крыма: Кремль в ярости

Москва разочарована в связи с принятым решением финской машиностроительной компании Wartsila отказа...


Москва разочарована в связи с принятым решением финской машиностроительной компании Wartsila отказать РФ в поставках энергетического оборудования на территорию аннексированного Крыма.

Как передает replyua.net со ссылкой на «РИА Новости», такое заявление сделал депутат Госдумы, член комитета по энергетике России Михаил Шеремет.

«Столь неконструктивная позиция наших партнеров вызывает разочарование. Как это можно отказаться зарабатывать деньги в связи с непонятными и мифическими основаниями? Однако с такими трудностями мы справимся в самые кратчайшие сроки, мы уже к этому привыкли. Будем наращивать свои мощности» – сообщил Шеремет.

Со слов парламентария, Москва найдет замену финскому оборудованию, а санкции будут способствовать тому, что российские производители выходят на новый уровень производства и занимать освободившиеся ниши. «Нам уже много раз пытались устроить сложности, но мы их с успехом преодолевали и решали эти вопросы с другими партнерами или сами производили», – заявил Шеремет.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: